• description
  • description
  • description
Вверх страницы
Вниз страницы

SAN DIEGO: life is in full swing

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAN DIEGO: life is in full swing » GUEST » GUEST

GUEST

Сообщений 211 страница 240 из 268

1

ВЫ ЗАДАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМ

0

211

Marcelo Samper
Caroline Fox
Увы, отцов, боюсь, не отыграю. Мне бы кого-нибудь помоложе...

0

212

СATCHER
может Вам кто-то из акции приглянется?) там много персонажей 30+

0

213

сatcher
если вы готовы быть братом, которого я не видела почти с рождения, то я вас жду*)

0

214

Придержите Брэдли Купера, Бена Барнса и Мэтта Бомера. В ближайшие дни определюсь и зарегистрируюсь

0

215

сatcher, мы с Ванессой продумали кое-чего, проще говоря - вы - мой парень, втянутый в криминал, из-за чего потом невольно втянусь и я. На этом ничего не заканчивается, у нас там целый сюжет) много разворотов, я как раз собиралась писать заявку) Если интересуетесь - можете оставить аську\скайп, там все обсудим, потому что тут мне полностью не удастся раскрыть задумку.

0

216

catcher написал(а):

Придержите Брэдли Купера, Бена Барнса и Мэтта Бомера. В ближайшие дни определюсь и зарегистрируюсь

за Вами до 02.11.12

0

217

catcher написал(а):

Мэтта Бомера

он вроде по акиции проходит

0

218

Caroline Fox написал(а):

он вроде по акиции проходит

все верно, по первой) но, если что, думаю, не возникнет проблем, если захочет своего персонажа с этой внешностью

0

219

придержите мне джастис, дорогие админы *________*

0

220

Aria Doyle написал(а):

придержите мне джастис, дорогие админы *________*

хорошо придержим, за вами  до 2 ноября

0

221

насчет места учебы. какие факультеты есть в унирсетитете? и возрастная категория какая?

0

222

Aria Doyle написал(а):

насчет места учебы. какие факультеты есть в унирсетитете? и возрастная категория какая?

в принципе на ваш вкус,  любой факультет можете выбрать так как у нас не прописаны какие есть)
ну  это как  обычно - 18-19 первый курс
20- второй,  21 -третий 22 - четвертый 23 - пятый

0

223

Chase Foster
аааа
сами факультеты? бизнес, например, журналистика, искусство? я на искусство хочу хд

0

224

Aria Doyle написал(а):

аааа
сами факультеты? бизнес, например, журналистика, искусство? я на искусство хочу хд

можете выбрать тот факультет который вам нравится, на ваш вкус и  желание)

0

225

Chase Foster написал(а):

можете выбрать тот факультет который вам нравится, на ваш вкус и  желание)

окей) спасибо  http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/722363262e14950abffb4d4e05e54bce.gif

0

226

Orla Jerome
Хотела узнать у вас - можно ли имя Маргарет заменить на другое?

0

227

Sleepy Hollow), Да, естественно, какое вам угодно) просто Маргарет прописано в моей анкете, поэтому там менять его не стала, а так - выбирайте любое)

0

228

Доброго времени суток!)
можно ли Клэр Холт?))

0

229

Мр, граждане. А держите-ка за мной Эббу Зингмарк, анкета будет сегодня)

0

230

лиса придержать написал(а):

Доброго времени суток!)
можно ли Клэр Холт?))

добрый день, да конечно можно

illogicality написал(а):

Эббу Зингмарк

добрый день к сожалению она занята

0

231

illogicality
Может Вам помочь подобрать другую внешность?

0

232

RAYMOND CONNOLY
Печалько, пасиба х)
MARCELO SAMPER
*няшканяшка ^ ^*
Да, пожалуйста. Не могу определиться, воть... Мне нужна красивая, яркая и веселая девушка)

0

233

illogicality написал(а):

*няшканяшка ^ ^*
Да, пожалуйста. Не могу определиться, воть... Мне нужна красивая, яркая и веселая девушка)

http://s1.uploads.ru/vXku3.gif
Блондинки, брюнетки, рыжие?
У Вас свой персонаж или из акции кого-то посмотреть?

0

234

Склоняюсь к брюнеткам. И будет у меня свой персонаж) Не совсем милая девочка, но все же прелесть) *-*

0

235

illogicality написал(а):

Склоняюсь к брюнеткам. И будет у меня свой персонаж) Не совсем милая девочка, но все же прелесть) *-*

Adrianna Lima
Alyssa Miller
Alessandra Ambrosio
Alex Elliot
Kayla Ewell
Minka Kelly
или другой типаж нужен?

0

236

Мне нравится последняя внешность, но я еще не определилась) Спасибо за помощь, посмотрю еще)
И, вопрос. В анкете "Имя персонажа". Писать в двух вариантах, английский/русский?

0

237

illogicality написал(а):

Мне нравится последняя внешность, но я еще не определилась) Спасибо за помощь, посмотрю еще)
И, вопрос. В анкете "Имя персонажа". Писать в двух вариантах, английский/русский?

Желательно да, будем Вас ждать)

0

238

Доброго времени суток))Скажите кто из женских персонажей вам более необходим??возможно кому-то пара нужна?

0

239

здравствуйте) а какой средний объем постов на ролевой?

0

240

возможная написал(а):

Доброго времени суток))Скажите кто из женских персонажей вам более необходим??возможно кому-то пара нужна?

Здравствуйте) Любому персонажу дело найдем.
Из нужны есть следующие:

сводная сестра

http://media.tumblr.com/tumblr_m37o8ohmRx1royst4.gif
kristen stewart

ИМЯ ФАМИЛИЯ :
Eva Snow / Ева Сноу;
ДОЛЖНОСТЬ ;
На Ваш выбор.

БИОГРАФИЯ | ХАРАКТЕР

Напишите биографию сами, но я смогу сказать, что Вы - моя сводная сестра по отцу. Когда-то очень давно мой отец изменил с Вашей матерью, он стоял перед сложным выбором, но выбрал уйти в мою семью. Мы о друг друге пока ничего не знаем, но живем в одном городе, фамилии у нас одинаковые.
Сделайте Еву либо пацанкой, либо стервой, хочу что-то противоположное Анне. Хочется даже стерву-бунтарку, но она никому подлости и гадости не стоит, а живет своей жизнью. Такой одинокий волк, такая сильная девушка, но достаточно грубая и холодная.

ОТНОШЕНИЯ

Сводная сестра по отцу. Я для Вас буду врагом, а Вы для меня будете спасательным кругом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Желательно не младше 18 лет, активность, заинтересованность в роли.

дочь

http://s1.uploads.ru/1STG4.gif
Эллен Пейдж

ИМЯ Фамилия:
Алиса Боуи, Alice Bowie.

ДОЛЖНОСТЬ ;
Обучается в университете.

БИОГРАФИЯ | ХАРАКТЕР

Алиса умеет вязать. Алиса рисует в альбомах.
Алису в гостях не застать. Алиса почти всегда дома.

Когда ты последний раз ходил к кому-то в гости, Алиса? Если кто-то к тебе приходит, то только самые близкие друзья, да и то на несколько часов. Предпочитаешь общаться через интернет, да и продавать свои картины тоже, ведь ты так прекрасно рисуешь, милая. Прекрасно вяжешь и даришь нам на праздники свитера, чтобы они согрели холодными ночами твоих любимых людей. Социальные сети - твоя жизнь.
Алиса не любит гостей. Алиса одна вечерами.
Алиса сидит на тахте с коробкой конфет и с мечтами.

Если и выпиваешь, то только одна, в одиночестве чувствуешь себя лучше, чем в обществе. На твою любимую тахту никто и никогда не садиться, она только твоя. Рядом с ней всегда стоит коробка конфет. Ложишься на тахту, прижимая к себе коробку конфет и начинаешь погружаться в свои мечты. Такая мечтательница, это так мило. Конфеты пропадают, а мечты никак не сбываются.
Алиса и дня не может прожить без ирисок.
Алиса - совсем как дитя. Но лучше всех а-а-Алис
а

Твои любимые конфеты - ириски. Просто не можешь без них и постоянно просишь меня покупать их целыми коробками. Когда начинаешь рисовать, то рядом всегда стоит эта коробка с ирисками, четверть коробки - один вечер. Как это выдерживает твой организм, Алиса? Похожа на маленького ребенка, но это всего лишь мелочи.

ОТНОШЕНИЯ

Отношения матери и дочери. Женщина пытается начать больше времени проводить со своим ребенком, но как на это отреагирует Алиса?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мне не нужны огромные посты, мне нужен человек, который почувствует этого персонажа и не уйдет через несколько дней.

сестра

http://media.tumblr.com/tumblr_mcetklPxEN1r4pk8t.gif
emily browning

ИМЯ ФАМИЛИЯ :
Margareth Jerome  Маргарет-Беатрис Джером (можно сменить, предварительно обговорив)
ДОЛЖНОСТЬ ;
студентка, остальное на ваш выбор

БИОГРАФИЯ | ХАРАКТЕР

Биография у нас, наверное, полностью совпадает, разве что Маргарет младше Орлы на 5 лет, поэтому полностью доверяю ее вам. Маргарет, по большей части, наплевать на всех вокруг. В школе она была аутсайдером и чаще ограничивалась узким кругом общения, а по сути вообще была не особо разговорчива. Очень умна, образована, расчетлива, скромна, боязлива, эмоционально. Вряд ли станет трепать языком, если ей расскажут какой-либо секрет - она построена и воспитана по совершенно другим моральным принципам. Положительных качеств у Маргарет предостаточно, но девушка редко применяет их из-за своей отстраненности: смеется, пусть даже сама над собой, хорошо пишет, рисует, любит фантазировать, отменный новатор и кулинар, ее стряпню в семье любили всегда.

ОТНОШЕНИЯ

У Орлеаны с Маргарет сестринские отношения из разряда "напряги". Маргарет считает Орлу эгоистичной по отношению к ней, а Орлеана считает, что Маргарет уже самостоятельная, соответственно, практически никаких подачек и поддержки с ее стороны нет, отношения застряли на нуле, поэтому ни туда - ни сюда. В конце концов, обе мечтают наладить отношения и вернуть все на круги своя, как все было в детстве: неразлучные сестры, гордящиеся дружбой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мне очень хочется, чтобы вы ее взяли, потому что придумать можно действительно много чего. Если вы не уверены в том, что сможете ей играть - пожалуйста, не берите, если возьмете - я буду очень рада, потому что мне уже не терпится всё это отыграть, ибо заметок у меня много. Я не зануда и не зацикливаюсь только на игре, можем общаться везде и по-всякому. Жду вас (;

Если никто не подойдет можем акции посмотреть)

0

Вы здесь » SAN DIEGO: life is in full swing » GUEST » GUEST

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно